Карта сайта

Первые итоги конференции.

Добавлено: 31.01.2018

Конференция ВГФФ.jpg


Уважаемые коллеги !!!
Огромное спасибо что пришли вчера на конференцию!!!

 Нас было 48 при кворуме в 42 человека.
 Значит для каждого из нас вопросы и проблемы вологодского футбола небезразличны !
 Будем потихоньку все вместе двигаться только вперед!

30.01.18_3.jpg

Все документы по конференции будут выложены на сайте чуть позже.

Жиобакас Д.П.




Председатель областной федерации футбола Евгений Кудряшов признал подлинность своей подписи под одним из фальсифицированных документов городской федерации прошлых лет.

При этом, он подчеркнул, что не подписывал протокол о якобы проведенной конференции городской спортивной организации. Об этом Евгений Олегович рассказал 30 января участникам конференции городской федерации футбола, членом которой он также является.

В самом начале форума была рассмотрена непростая финансовая ситуации, которая сложилась в спортивной организации за годы, когда ей руководил Вячеслав Кундин.

По словам нынешнего председателя федерации Дмитрия Жиобакаса, за полгода частично удалось погасить задолженности, однако собрать всю сумму недоимок по заявочным сборам, из которых финансируется аренда залов, работа медиков и судей, не удастся.

Часть команд уже не существует, часть платежей по утверждению представителей клубов были проведены, однако каких-либо документальных подтверждений этому не имеется.

В итоге собравшиеся приняли решение рекомендовать президиуму усилить работу по собираемости взносов.

30.01.18_1.jpg

Конференция избрала нового ревизора организации. Им стал бывший военный и экс-директор Вологодского почтамта Владимир Макурин.

Также на вакантное место члена президиума, оставшееся свободным после дисквалификации Вячеслава Кундина, избран мастер спорта СССР, знаменитый в прошлом футболист вологодского «Динамо», а ныне тренер СДЮСШОР №3 Владимир Заседателев.

30.01.18_4.jpg

30.01.18_5.jpg

В разделе повестки «Разное» Евгения Кудряшова попросили дать оценку скандальным документам, согласно которым сидящие в зале «проголосовали» в 2013 и 2014 годах за решения, позволившие Вячеславу Кундину продлить свои полномочия на новый срок.

Евгений Олегович признал, что одну подпись в протоколе он поставил не глядя, поскольку этот документ не предназначался для Минюста.

Второй протокол, по словам юриста, судя по следам от скрепок, был частично заменен. «Вся моя вина состоит в том, что я был не внимателен к документам, доверял Вячеславу Юрьевичу.

При этом, до сих пор считаю, что федерация города не вправе принимать решение о дисквалификации Кундина. Это компетенция Контрольно-дисциплинарного комитета», - отметил Евгений Кудряшов.

30.01.18_2.jpg


С этим не согласились большинство присутствующих. По предложению другого экс-игрока «Динамо», а ныне тренера-любителя Михаила Завьялова, в повестку конференции включили вопрос о поддержке составом конференции решения президиума по дисквалификации Вячеслава Юрьевича.

В итоге из 48 имеющих право голоса 39 человек одобрили вердикт президиума по «делу Кундина». На этом форум завершил свою работу.

P_20180130_190746.jpg


Как заявил ИА «Вологда Регион» Евгений Кудряшов, в связи со сложившейся ситуацией 2 февраля на заседании президиума федерации он намерен поставить перед коллегами вопрос о доверии к своей персоне.

Евгений Стариков

Источник: http://vologdaregion.ru



Возврат к списку